Amor ao próximo

Muitas pessoas só pensa em si próprio e não estende as mãos aos necessitados,vidas após vida não ajuda quem precisa e despresa até seus familiares que um dia deixa de viver na mesma casa e vai morar em outra cidades,quem é estas pessoas,estas pessoas somos todos nós que não estedemos as mãos ao necessitados,nunca desprese este que um dia te ajudou,um dia eles estava acima de você e hoje esta em situações deficil.