Mulheres lindas

Linda mulher

linda pelo meus sonhos linda pelo meu olhar linda por seu mulher linda por me tocar linda por te querer linda por te sentir linda por me chorar linda por me levar linda mulher,linda mulher quer-me linda mulher por amor te chamarei linda por ser linda como o perfume linda com o perfume que exala linda que exala o perfume da rosa linda rosa com o seu perfume linda que é tú mulher.