Dubai vai construir a primeira cidade climatizada do mundo “video”


um lugar que tem muitos empregos

Cat24 Angola

dubai050714 O Dubai vai construir a primeira cidade climatizada do mundo. Chamada de «Mall of the World», ficará confinada sob uma redoma que só será aberta durante o Inverno.

Ver o post original 95 mais palavras

Publicado por Arqui's

Eu apoio a ajuda aos moradores de rua

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: