Viajando

maravilha neste lugar

threehappyfriendstraveling's Blog

Recuerdo cuando era pequeña y decía que cuando fuera grande quería ser turista… jaja nadie me dijo que eso no era una profesión sin embargo es de las mejores doctrinas que pude haber adoptado desde que hice mi primer viaje sola a los 17 años. Viajar es una de las maneras más divertidas de aprender del mundo, de culturas, de religiones, de la gente misma y hasta de geografía e historia, jaja de echo se puede decir que viajar implica todas las materias que tomamos a lo largo de nuestras vidas escolares y no hay mejor manera de aprender que cuando lo vives tu mismo.

Jamas nunca imaginé ir a Turquía… podemos decir que lo tenía un poco borrado del mapa y que un día derrepente se convirtió en todo un mapamundi lleno de cosas interesantes por aprender. Luego de nuestro regreso, he estado piense y piense como puedo describir…

Ver o post original 624 mais palavras

Publicado por Arqui's

Eu apoio a ajuda aos moradores de rua

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: