Matemática em grupo

Junte-se a nós e muitas pessoas que passa fome pode ter um prato de comida com a ajuda de um grupo para dar de comer para quem tem fome.

Eu peço a sua doação em dinheiro para este projeto de ajuda a alimentos para morador de rua no Banco Bradesco agencia 0120-1 conta corrente 0092691-4 em nome de Arquimedes Szebeni e desde já agradeço,Deus te dara em dobro.