A união faz a diferença


Eu preciso ajudar outras pessoas para se alimentar e você vai me ajudar .

Deposite em minha conta bancária qualquer valor acima de R$ 10,00 reais e se mora no exterior vai ao Money Gram.

Banco Bradesco

Agência 0120 dígito 1

Conta corrente 0092691 dígito 4

Arquimedes Szebeni

Eu e você vamos levar alimentos para quem tem fome

Publicado por Arqui's

Eu apoio a ajuda aos moradores de rua

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: