Oracao na garrafa com água

ou mais garrafas de água que eu vou orar a Deus e pedir a Deus para consagrar a água e você vai beber, dividir aos seus familiares,amigos e se tiver alguma doença molhe está água no local e será curada.

Leia esta oração

SENHOR NOSSO DEUS E ETERNO PAI, NÓS ENTRAMOS NA SUA PRESENÇA EM NOME DO SENHOR JESUS E PESSOA QUE O SENHOR CONSAGRA ESTA AGUA COM O SEU PODER E O SENHOR RESPONDA OS PEDIDOS DE ORAÇÃO DESTA PESSOA EM NOME DO SENHOR JESUS, AMÉM.

SEJA ABENÇOADOS,CURADOS BEBA A AGUA E FAZ USO DELA.