Agradecimento


Obrigado desde já por sua ajuda em depósito bancário em minha conta e caso não queira dizer quem é você,eu respeito a sua opinião é como você falou que é visitante do blog WordPress te agradeço a sua doação,mais cesta básicas para morador de rua.Deus te abençoe.

Publicado por Arqui's

Eu apoio a ajuda aos moradores de rua

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: