Eu uso minha fé na agua no copo

Invoco o poder de Deus sobre a água e você beberá para a cura, libertação e transformação.

Meu Deus,eu entro na sua presença em nome do Senhor Jesus é invoco o seu poder na vida desta pessoa e que está água seja tocada com o seu poder em nome do pai,em nome do filho e em nome do Espírito Santo de Deus, amém.

Seja curada,liberta e transformada,seja abençoada através do toque desta água em seu corpo.