Os girassóis da Rússia (1970) — Cineminha Zumbacana

Título original: I girasoli Título em inglês: Sunflower Países: Itália, França, União Soviética Duração: 1 h e 47 min Gêneros: Drama, guerra Diretor: Vittorio de Sica IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0065782/ Vittorio de Sica, vários anos após a sua fase neorrealista, na qual mostrou com maestria os problemas sociais da Itália logo depois da Segunda Guerra Mundial, presenteou seus espectadores […]

via Os girassóis da Rússia (1970) — Cineminha Zumbacana