Rússia restabelece contacto com satélite angolano Angosat-1 — Vivências Press News

A Rússia conseguiu restabelecer contato com o primeiro satélite de telecomunicações angolano Angosat-1, depois de a conexão ter sido perdida na quarta-feira, anunciou esta sexta-feira o construtor do dispositivo. “Os especialistas da Energia RSC receberam os dados da telemetria do Angosat. Eles mostram que os parâmetros dos sistemas de bordo do aparelho estão normais”, anunciou a empresa […]

via Rússia restabelece contacto com satélite angolano Angosat-1 — Vivências Press News