»Oração com o copo com agua«

*Você do Brasil e todo o mundo,idiomas Russia,America do Norte,America do Sul,União Européia,Africa e outros continentes.

*Separe um copo com agua e leia todos os dias esta oração

*Senhor nosso Deus e nosso Pai,nós entramos na sua presença em nome do Senhor Jesus e pesso que o Senhor venha a abençoar estas pessoas em todo o mundo.

*Meu Deus consagra esta agua neste copo com o seu poder que quando esta pessoa beber que ela receba a benção,cura e milagre em nome do Senhor Jesus,amém.

*Agora você beba a agua e respire fundo e agradece a Deus.

*Seja abençoada,seja curara em nome do Senhor Jesus.