Oração com o copo com agua

Você separa um copo com água e leia esta oração e está sofrendo com dores no corpo.insonia,medo, desmaio,ataques, doença que os médicos não encontra a resposta.Separe um copo com água e leia esta oração é creia que Deus vai te abençoar.

Senhor nosso Deus,eu entro na sua presença em nome do Senhor Jesus e eu te pesso por esta pessoa que irá junto comigo e cura ela desta doença, médicos não encontra a cura mas pela minha fé.

Meu Deus,meu Deus penetra com o seu poder e abençõe a vida dela,tudo oque ela espera de ti e quando ela não acredita mais em ti mas pela minha fé eu te pesso pela benção na vida dela.

Meu Deus,consagra está água com o seu poder, coloca sua unção sobre esta água em nome do Senhor Jesus, amém.