@cyberflier: RT @SpeakerShinjini: I have some thoughts after watching some of @netflix Living Undocumented. The first that deporting gogetter immigrants who are undocumented with zero criminal background, purposefully separating families to create such long-term pain‚Ķ..who does this exactly benefit? retweet ūüėĎ

https://wp.me/p5c1nC-35qs

Publicado por Arqui's

Eu apoio a ajuda aos moradores de rua

Deixe um coment√°rio

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Voc√™ est√° comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Voc√™ est√° comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Voc√™ est√° comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Voc√™ est√° comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )