@frhnajihah: RT @OH_mes2: SuperM and Korean Air partner up for a new in-flight safety video, filmed in the style of a music video “Let’s Go Everywhere” was produced by Kenzie for the video Video narration done by BoA All proceeds from “Let’s Go Everywhere” will be donated to Global Poverty Project https://t.co/cfpfnZCOWS


https://wp.me/p5c1nC-35oP

Publicado por Arqui's

Eu apoio a ajuda aos moradores de rua

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: