RT @CNN: BREAKING: Five people have been killed in a helicopter crash on a hillside in Calabasas, California, the Los Angeles County Sheriff’s Department says https://t.co/aZhSudlmpC


https://wp.me/p9DLPC-zZg

Publicado por Arqui's

Eu apoio a ajuda aos moradores de rua

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: