Study: Rat study of effect of anti-depressants on nic demand from animals long exposed to nic (think long time smoker) shows the drugs have no impact,or increased demand (reminder that rat studies are not likely related to human effects, but I predict no stories about how BigPharma drugs don’t work) via /r/electronic_cigarette


https://wp.me/p7d22J-1yQv

Publicado por Arqui's

Eu apoio a ajuda aos moradores de rua

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: