Coronavirus Update @00:22 UTC: Subject To Change: Global death toll reaches 2,996 with 88,371 total cases confirmed worldwide #coronavirus #COVID19 #emergency #GlobalEmergency #HealthEmergency #epidemic #quarantine


https://wp.me/p1IeZh-owG

Publicado por Arqui's

Eu apoio a ajuda aos moradores de rua

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: