Oração para a cura do corona virus


Separe o copo com agua e leia.

Senhor nosso Deus,eu te peço que venha curar esta pessoa deste vírus e consagra está água com o seu poder e quando ela beber a agua que este vírus saia dela em nome do Senhor Jesus.

Beba está água,separe em uma outra garrafa aumentando mais água para beber o dia.

Escreva nos comentários assim que Deus te curar.

Publicado por Arqui's

Eu apoio a ajuda aos moradores de rua

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: