RT @CREWcrew: As some had feared weeks ago, acting DNI Ric Grenell has fired a top counterterrorism official, as part of an apparent purge of officials not seen as loyal enough to President Trump. https://t.co/e1lRmbt2Ot


https://wp.me/p9DLPC-AZo

Publicado por Arqui's

Eu apoio a ajuda aos moradores de rua

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: