RT @tombrokaw: dear mr president, call speaker pelosi, form a coalition heavy on expertise, light on partisan canon. 10 urgent goals – speed up the containment,attack the economic cost starting NOW, report real progress twice a day. no more cheap shots or baseball cap slogans


https://wp.me/p9DLPC-AZq

Publicado por Arqui's

Eu apoio a ajuda aos moradores de rua

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: