RT @SenWarren: Restarting our economy will require one thing above all else – testing. Testing to show who’s currently infected. Testing to show who’s had the virus and is immune. Social distancing won’t end because it’s Easter. It’ll end when we have sufficient testing. Here’s how we do it.


https://wp.me/p9DLPC-B5O

Publicado por Arqui's

Eu apoio a ajuda aos moradores de rua

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: