RT @higginsdunn: World Health Officials said on Friday that the coronavirus appears to be slowing in some of the hardest-hit countries in Europe like Spain, Italy, Germany and France, however, lifting stay-at-home orders too soon could lead to a “deadly resurgence.” https://t.co/cvBuCARZNS


https://wp.me/p9DLPC-BCk

Publicado por Arqui's

Eu apoio a ajuda aos moradores de rua

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: