RT @kylegriffin1: Twenty House committee chairs are asking the nation’s top federal agency watchdogs for advice on how to protect them from potential retaliation by Trump for uncovering mismanagement or wrongdoing inside his administration. https://t.co/4RwpaAjSKC


https://wp.me/p9DLPC-BCi

Publicado por Arqui's

Eu apoio a ajuda aos moradores de rua

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: