RT @Fahrenthold: The state of Georgia made it look like its covid cases were going down ***by putting the dates out of order on its chart*** May 5 was followed by April 25, then back to May again, whatever made it look like a downslope. https://t.co/H8pSvY6rxn


https://wp.me/p9DLPC-CCg

Publicado por Arqui's

Eu apoio a ajuda aos moradores de rua

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: