Cuatro detenidos tras una persecución policial a 180 km por hora: dispara a su expareja, va sin carnet, sin seguro ni ITV. https://t.co/VWHUI9XnaC #ElPutoAmo #EpicWin #TontosSinFronteras #InstantKarma #ALaPavera #PaisDePandereta


https://wp.me/p1gOC-iRU

Publicado por Arqui's

Eu apoio a ajuda aos moradores de rua

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: