Doação de alimento

Eu sinto fome

Sentir fome,sentir a vontade de se alimentar e não ter aonde comer um alimento saudável.isso faz que o meu estômago diminui e com isso vem a fraqueza.

Eu sinto fome e você sente o que quando não toma seu café da manhã,o almoço e jantar?? ….Isso é fome.

Doar alimentos a quem precisa,isso parece difícil para nós mas não é difícil e sim possível para nós.

Quando você e eu estiver em um local e ver um morador de rua sobre uma caminho,por favor, não desvie,volte e dê o alimento mesmo que eu e você tenha apenas um pão com ovo mas faz isso e tudo se voltará para você e eu