Recherche perdu dans la nuit froide

Une vie dans la rue et le miroir de la société dans laquelle nous vivons.  Donnez-nous une assiette de nourriture et rendez-nous ce que nous faisons.

La faim vient et il n’y a pas de date mais elle vient et nous devons la voir

Publicado por Arqui's

Eu apoio a ajuda aos moradores de rua

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: