Você sente o desejo de ajudar uma pessoa

Olá tudo bem,eu estou aqui para te conhecer e perguntar sobre uma pessoa que mora na rua.

Uma pessoa que perdeu tudo, você o ajudaria em alimentação,roupas e remédios.

Nós tempos de hoje,vivemos mas não sabemos o dia de amanhã, você não vai querer ajudar uma pessoa.

Estou aqui para pedir a sua ajuda em levar alimentos e através de um depósito bancário.

Abraços a todos,boa noite.