Grêmio vence Cuiabá e encurta o caminho para sair do Z-4 —


Felipão tem repetido que o Grêmio vive uma fase em que tudo o que importa é conquistar pontos. Depois, pensar na qualidade do futebol. Pois bem, o Grêmio cumpriu o padrão na noite desta quarta-feira, contra o Cuiabá, na Arena Pantanal. Venceu por 1 a 0, jogando o suficiente, subiu para 13 pontos e fica […]

Grêmio vence Cuiabá e encurta o caminho para sair do Z-4 —

Publicado por Arqui's

Eu apoio a ajuda aos moradores de rua

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: