Amar a Deus sobre?


Ame a Deus sobre todas as coisas e o próximo como a ti mesmo.

Dinheiro guardado no banco esperando aumentar com aplicação financeira,no banco de Deus a aplicação financeira é mais rentável em Deus te dará em dobro e abençoados quando se doa para levar alimentos ao morador de rua.

Publicado por Arqui's

Eu apoio a ajuda aos moradores de rua

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: