Bolsonaro e STF

Quando Bolsonaro buscou de avião o ex presidente Temer,Temer que colocou o Alexandre de Moraes no STF.

Recebi está notícia no Facebook,como estava escrevendo,o presidente Bolsonaro reuniu os militares por lado de fora e deu xeque- mate para os ministros.

Eu só espero que o Brasil agora vai,vai crescer com as medidas em andamento, nós brasileiros não aguenta mais um Brasil que anda pra trás.