Eu já visitei pessoas


Visitar e não der uma palavra ou abraços

Visitar e não levar alimentos

Visitar quem mora na rua,eu já visitei estás pessoas que dorme em um papelão e também atrás de um tapume.

Se cada restaurante doar um prato de um almoço ou janta,100 restaurante alimenta 100 pessoas assim por diante.

Publicado por Arqui's

Eu apoio a ajuda aos moradores de rua

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: