Falta de agua


Muitos brasileiros não economiza água da chuva,água para lavar o carro,lavar quintal,regar as plantas e usar no vaso sanitário.

Brasileiros prefere sofrer sem água, reclamar da vida sendo que a natureza nos devolve tudo o que gastamos.

Agua para beber,água separada mas água de chuva é um tesouro que muitos perdem.

agua de chuva também é bom para as plantas.

Economize agua ou vai FALTAR.

Publicado por Arqui's

Eu apoio a ajuda aos moradores de rua

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: