Você não sente frio,fome?


Muitas pessoas que não tem culpa de passar fome,eu só visito moradores de rua, moradores que perdeu tudo,que dorme no frio ao lado do seu cão.

Morador que não acredita mais na vida, você acredita, você tem amor ao próximo?

Compartilhe este vídeo,venha seguir e faz a sua doação através do whatsapp 11973419827

Publicado por Arqui's

Eu apoio a ajuda aos moradores de rua

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: