Chuva forte em Peruíbe,SP


Hoje dia 4 de Outubro, huva forte com mais atenção mas represas.

Falta de água e respostas em energia elétrica.

Bom para as represas e ruim para moradores em Peruíbe que muitas casas fica embaixo de água.

Peruibe não tem uma boa prefeitura.

Publicado por Arqui's

Eu apoio a ajuda aos moradores de rua

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: