Oração antes de acontecer

Quando você sai de manhã para trabalhar ou para ir a escola sabia que antes é preciso orar a Deus para ter a proteção de Deus.

muitas pessoas esquecem ou confia que tudo vai dar certo,antes de comprar um carro,moto,casa, apartamento saiba que você deve orar antes para Deus abençoar e dar certo.

Esquecemos e confiamos que vamos ter o que queremos e não é nada disso,as vezes pensando que só acontece com os outros e isso não é assim.

Compartilhem esta mensagem e se cuide para não acontecer com você, abraços a todos.