Paraíso fiscal


Ministro Guedes com desvio de dinheiro ou é fakenews,o Brasil está cansado de tanta roubalheiras.

Bolsonaro já deveria despedir e receber o dinheiro de volta, Brasil só vai mudar quando o povo fazer algo para mudar.

Brasil de todos e dinheiro de ninguém,muitas pessoas morrendo de fome.

Compartilhe este plost e me segue no WordPress.

Publicado por Arqui's

Eu apoio a ajuda aos moradores de rua

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: