Greve de ônibus no Rio de Janeiro é decretada para esta terça (29) — Diário do Transporte

MPT pediu para que categoria aguarde até a próxima segunda-feira para ver se negociações avançam ADAMO BAZANI Os motoristas e demais funcionários do sistema de ônibus municipais do Rio de Janeiro decidiram em assembleia na noite desta segunda (28) decretar greve para esta terça-feira, 29 de março de 2022. O estado de greve foi decretado […]

Greve de ônibus no Rio de Janeiro é decretada para esta terça (29) — Diário do Transporte