Jesus disse


Quando tive fome,me deste de comer, quando estive nu,me deste de vistir-me, quando estava preso me visitasse.

Em verdade te digo que quando der um destes pequeninos,assim também estará dando a mim.

Doe alimentos,ajude quem precisa e Deus te abençoar.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: